当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
泉州市司法局开展庆祝建党97周年主题党日活动
[2018-07-02] 阅读人次:100 【字体:

  629日,泉州市司法局机关党支部赴惠安县革命历史纪念馆开展庆祝建党97周年主题党日活动。活动分为三个篇章:追忆革命历史、传承优秀家风、表彰先进典型。




  第一篇章在革命烈士纪念馆进行,全体党员共同回顾了革命烈士英勇抗日的感人事迹和惠安人民在党的领导下不屈不挠、顽强抗敌艰难岁月,在《烈士英名录》前,全体党员驻足瞻仰,深入缅怀革命先烈,感受革命传承。 

 

 

  党员们在第二篇章的“惠凤传统家训展示馆”,通过聆听历代贤臣廉吏立家规、树家风的生动故事和传世家训,领略了博大精深的闽南传统文化和根深叶茂的家风家训魅力,深刻认识到要知礼明礼、崇德向善,传承家风、恪守家训,以自身清正为“齐家”树标杆、净风气。 

 

 

  在最后一个篇章的表彰优秀党员及授旗仪式上,局领导向十位2017年度局机关优秀共产党员颁发了荣誉证书,局长林培新同志向新成立的机关党支部四个志愿服务小分队现场授旗,并希望局机关全体党员要不忘初心,牢记使命,见贤思齐,以优秀党员为镜,向先进典型学习,埋头苦干勤奉献,立足岗位争先进,以实际行动为党的事业增辉添彩,为司法行政事业贡献力量。