当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
市局赵运军副局长为市公证协会党支部和市直公证机构党员讲党课
[2017-12-21] 阅读人次:100 【字体:

   1219日下午,市局党组成员、副局长赵运军来到泉州市刺桐公证处,为市公协党支部和通淮、刺桐公证处的全体党员讲了一堂内容充实、立意深远的党课。赵运军副局长强调,要朝着十九大提出的目标要求聚焦发力,以公证改革发展的优异成绩检验学习贯彻十九大精神的成效。

  按照市委和局党组关于深入学习宣传贯彻十九大精神的部署要求,赵运军副局长以“准确把握‘六个新’要求,全面加强公证行业党的组织建设”为主题,与大家分享学习党的十九大精神的心得体会。赵运军副局长从“提升站位,充分认识党的十九大重要里程碑意义”、“把握重点,全面准确领会六个‘新’的丰富内涵”、“严字当头,全面落实从严治党主体责任”等三个方面,全面系统地讲解了十九大精神,并谈了自己对公证行业改革发展的认识和思考,给全体党员上了一堂生动的党课使大家深受教育和感染。 

赵运军副局长要求,市公协和市直公证机构全体党员要认真研读十九大原文,全面准确学习领会党的十九大精神实质,紧密结合公证行业改革创新工作,坚持学以致用,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,锐意进取,不断引领我市公证事业健康快速发展。