当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
泉州市律师行业党委正式成立
[2018-06-11] 阅读人次:100 【字体:

   68午,泉州市律师行业党委成立大会在市行政中心会议中心11号楼会议室举行。市司法局党组书记、局长林培新,市司法局党组成员、局长、市律师协会会长柯秀丽市司法局党组成员、政治部主任傅孙满,市委党员电化教育中心主任李毅,市委统战部经济科主任科员黄新伟等领导出席会议。参加会议的还有各县(市、区)司法局分管领导,市律师行业党委委员,市律协常务理事及正、副监事长,市直各律师所党支部书记约40余人。会议由市司法局党组成员、局长、市律师协会会长柯秀丽主持。




  会上,市委党员电化教育中心主任李毅宣读中共泉州市委非公有制企业和社会组织工作委员会《关于同意成立中共泉州市律师行业委员会的批复》和《关于中共泉州市律师行业委员会书记、副书记、委员配备的通知》。市司法局党组书记、局长林培新代表市司法局党组向市律师行业党委的成立表示祝贺,并全面加强律师行业党的建设强调了三点意见一要提高站位,进一步增强做好律师行业党建工作的责任感和使命感;二要狠抓落实,全面推动律师行业党建从有形覆盖到有效覆盖;三要提升水平,充分发挥律师行业党委引领示范作用。 

 

 

  泉州市律师行业党委的成立,标志着我市律师行业党建工作迎来新起点、踏上新征程面对新形势和新任务,全市律师要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央省委和市委关于律师行业党建工作的新精神新要求,全面加强律师行业党建工作,为加强律师队伍建设、促进律师事业发展提供坚强政治保障。