当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
泉州市司法局机关党支部开展“五月映红,我心向党”主题党日活动
[2018-05-14] 阅读人次:100 【字体:

   5月11日,泉州市司法局组织机关党支部部分党员赴南安开展“五月映红,我心向党”主题党日活动,为1-5月份入党的党员举办别开生面的党员政治“生日会”。林培新、赵运军、傅孙满等领导以普通党员身份参加活动,共同为党员们“庆生”。南安市司法局机关部分党员一同参加活动。 

 

 

  全体党员干部来到革命烈士纪念碑前,瞻仰为中国革命事业而牺牲的革命先烈,深切缅怀英烈们的丰功伟绩。随后参观了泉州华侨革命历史博物馆的华侨将军叶飞专题陈列展区、叶飞故居及泉州华侨革命史专题陈列展区。 

 

 

  在解说员的引导和讲解下,大家认真观看陈列的历史资料、图文影像,共同回顾了叶飞将军光辉的革命历程,深切感受到坚定的革命信念和爱国主义情怀,进一步增强了党员意识。

 

 

  最后,大家面向鲜红党旗,举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。在场党员纷纷表示,在今后工作中,要以革命先烈为榜样,继承弘扬革命先辈崇高精神和优良传统,不忘初心、牢记使命,忠诚于党,爱岗奉献,用实际工作成果告慰历史、告慰先辈。(市局机关党委)