当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
市司法局及时传达学习市委十二届五次全会精神
[2017-11-22] 阅读人次:100 【字体:

  11月20日上午,市司法局召开党组(扩大)会传达学习市委十二届五次全会精神,研究部署贯彻意见。局党组书记、局长林培新主持会议并讲话。在家局领导、各科室(直属单位)主要负责人参加会议。 

 

  

    会议指出,市委全会对我市学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署,为把党的十九大精神落实到加快推进“五个泉州”建设吹响了号角,体现了市委高度自觉、主动担当、迅速践行的精神。全市司法行政系统要按照市委部署,立足自身实际,进一步强化责任担当,真正将党的十九大精神贯穿和体现在司法行政工作的全过程,为加快“五个泉州”建设贡献更多的力量。要在深刻领会党的十九大精神上凝神聚力,坚持学原文、读原著、悟原理,坚持领导带头、率先垂范,引导全系统广大党员干部在学深弄懂做实上下功夫,真正把学习贯彻党的十九大精神引向深入。要在加强和维护党中央集中统一领导上凝神聚力,更加牢固树立“四个意识”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以实际行动为新时代坚持和发展中国特色社会主义作出积极贡献。要在深化司法行政改革上凝神聚力,把党的十九大精神落实到司法行政改革的具体举措中,落实到每一名党员干部的自己工作领域、工作环节。要在贯彻落实党的建设新要求上凝神聚力,认真履行管党治党主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。