当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
中共泉州市司法局机关第五次党员代表大会胜利召开
[2017-09-20] 阅读人次:100 【字体:

9月19日下午,中共泉州市司法局机关召开第五次党员代表大会,74名代表参加会议。大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会上,审议通过中共泉州市司法局机关第四届委员会工作报告和纪委工作报告,选举第五届党委委员9名、纪委委员3名、出席中共泉州市直政法系统第六次党员代表大会代表28名。

市司法局党组书记、局长林培新向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对上一届党委的工作给予充分肯定,并对新一届党委、纪委和党员干部从四个方面提出希望和要求:一是要始终把思想政治建设放在首位。最根本的是持续深入推进习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻,注重加强宗旨观念教育。二是要牢固树立党建主责主业意识。落实机关党建工作责任制,夯实基层党组织建设,认真落实党建工作任务。三是要认真贯彻全面从严治党要求。在组织生活上从严规范,在作风建设上从严要求,在党员队伍上从严管理,在服务中心上彰显作为。四是不断加强机关党委自身建设。要做带头学习的模范,做团结协作的模范,做勤奋敬业的模范,做廉洁自律的模范。

大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌中闭幕结束。

会后,新一届机关党委会和机关纪委会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记、副书记和新一届纪委书记。