当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态
丰泽区举办2019年“新春送温暖”惠民普法宣传活动
文章来源:市局机关党委 [2019-01-29 16-35] 阅读人次:100 【字体:

惠民活动进社区 贴心服务暖人心 

——丰泽区举办2019年“新春送温暖”惠民普法宣传活动 

    

  1月25日,由丰泽区司法局联合市社科联、区政协文化文史和学习委、区卫生健康局、区文联、北星社区等单位举办的2019年丰泽区“新春送温暖”惠民活动走进海星小区文化广场,开展义诊送健康、普法宣传、书赠春联、免费理发补衣等惠民活动,受到社区居民们的广泛赞誉。 

  

 

  3名执业律师和区司法局工作人员组成的免费法律咨询宣传台前,居民们纷纷领取法律宣传手册,观看法律知识展板内容;律师们耐心解答群众提出的各类法律问题,帮助提出解决办法,咨询群众一一握手致谢。 

  

 

  由东海街道社区卫生服务中心工作人员主持的义诊送健康服务点,量血压、测血糖、疾病问询的居民络绎不绝;心肺复苏等急救知识演示更是吸引了众多群众围观学习,上阵操练。