当前位置:首页 > 信息公开 > 基层动态
石鼓司法所组织社区服刑人员集中观看党的“十九大”开幕式
[2017-10-19] 阅读人次:100 【字体:

  为提高社区服刑人员的政治思想觉悟,培养其关心时事的主人翁意识, 1018日上午, 石鼓司法所组织辖区内7名社区服刑人员集中观看党的“十九大” 开幕式现场直播,司法所长刘经勤要求社区服刑人员过后通过手机、电视、网络、报纸等途径,进一步学习党的“十九大”精神,深刻领会其内涵,增强法治观念,严格遵守各项规定,规范自身行为,积极主动参加司法所组织的各项学习教育、公益劳动等活动,争取早日回归社会,实现人生价值。 

  观看后,社区服刑人员苏某激动地说:“习近平总书记的讲话描绘了国家和党的美好蓝图、祖国的繁荣昌盛,也预示着我们的明天同样光明美好,让我们的改造决心更加坚定!”通过此次活动,让全体社区服刑人员认识到党的“十八大”以来取得的巨大成就,增强其爱党爱国情怀,树立服刑在刑意识、遵规守纪意识和感恩回报意识,取得了良好的矫正效果。(永春县司法局  郑建发  徐晓龙)